Поставки металлорежущего инструмента

Металлорежущий инструмент применяют при обработке металлических поверхностей. В этих целях пользуются методом резания – получается стружка. При этом важно выбрать надежный и качественный агрегат с высоким КПД.

Металлорежущий инструмент: оперативность поставки

Посредством быстрорежущей стали выполняются работы любой сложности. Фрезы находятся на специальном оборудовании, обеспечивают эффективность операций с плоскостями любого функционального предназначения. Наши специалисты помогут выбрать оборудование, выполняющее функциональные задачи с гарантией заданных допусков не теряющее технических характеристик после многократных переточек. Мы предлагаем:

— ручной и станочный агрегат для обработки металла,

— оперативность поставки в любой район,

— гарантию качества оборудования и бесперебойность на протяжении эксплуатационного срока.

В нашей компании вы можете заказать сверлильные, токарные, револьверные, расточные, координатно-расточные, фрезерные инструменты от ведущих производителей. Наши менеджеры помогут определиться с выбором и предоставят возможность получения заказа в удобные сроки.

Используем проверенное оборудование: гарантия эффективности

Посредством высокоэффективных инструментов можно обеспечить выполнение метрической резьбы в отверстиях с различным шагом.  Вы можете произвести нарезание трубной резьбы, получить внешнюю резьбу, на стальных и металлических поверхностях посредством сверл с вышлифованным профилем и крестообразной подточкой.